我校顺利举办第十三届“中华情”经典诗文朗诵大赛

我校顺利举办第十三届“中华情”经典诗文朗诵大赛

发布时间:2018-12-04

本站讯(文传学院 供稿)11月30日晚,由宜春学院文学与新闻传播学院、宜春学院教务处、共青团宜春学院委员会主办,思进朗诵艺术团承办的第十三届“中华情”经典诗文朗诵大赛在大学生活动中心三楼青年发展中心举行。

本次比赛的主题是“真情伴随成长,经典浸润人生”,文学与新闻传播学院党委副书记刘建平、副院长黄志刚、教授何凌风,宜春市朗诵与语言艺术协会理事刘斐,宜春市朗诵与语言艺术协会副会长兼秘书长刘川,宜春市朗诵与语言艺术协会副会长罗霄担任评委。

当晚的16个朗诵作品均给观众们留下了深刻的印象。正所谓“台上一分钟,台下十年功”,为了能够朗诵出更好的作品,同学们对作品进行了无数次的剖析,力求做到完美演绎。

经过激烈角逐,评选出了一等奖、二等奖、三等奖、以及优秀奖选手。由评委为获奖选手颁奖。

获得一等奖的选手与颁奖嘉宾黄志刚副院长合影

获得二等奖的选手与颁奖嘉宾何凌风教授合影

获得三等奖的选手与颁奖嘉宾刘斐老师合影

获得优秀奖的选手与颁奖嘉宾刘川老师合影