我校召开“青年红色筑梦之旅”工作推进会

发布时间:2018-05-22

本站讯 5月21日下午,学校在创新创业学院会议室召开宜春学院“青年红色筑梦之旅”工作推进会。会议由校党委委员、副校长余新卫主持,双创学院、团委相关同志参加。

余新卫指出,“青年红色筑梦之旅”是第四届“互联网+”大学生创新创业大赛新开辟的赛道,通过创新创业与思想政治教育相结合,打造中国最大思政课堂。大家要从质量兴农、绿色兴农、科技兴农、电商兴农、教育兴农等多方面开展扶持工作,用大学生创新创业成果为乡村振兴服务、助力精准扶贫,推动当地社会经济建设。

会上,大家一起观看了江西省“青年红色筑梦之旅”培训的有关视频资料,明确了互联网+青年红色筑梦之旅工作目标和任务,完善了工作方案,为后续活动的顺利开展提供了有力保证。