曾晓春一行检查校园安全和新学期开学准备工作

宜春学院发布时间:2024-02-26

本站讯(记者 何杰)2月25日下午,校党委书记、校长曾晓春,校党委委员、副校长罗政,校党委委员、副校长邱家明检查校园安全和新学期开学准备工作。党政办公室、学生工作处、后勤保障处、资产与设备管理处、保卫处、实验室管理中心、网络与教育技术中心等职能部门负责人参加。

曾晓春一行深入学校监控中心、实验室、学生宿舍、图书馆等,对校园安全、环境卫生、教学保障等情况进行全面细致检查,认真听取学生返校服务、学生宿舍管理、后勤保障、教学安排及校园安全整治等工作情况汇报,对相关工作提出指导意见。曾晓春强调,各部门要提高政治站位,加强校园管理,及时解决师生关注的“急难愁盼”问题;要牢固树立安全意识,强化底线思维,确保开学工作有序推进。

编辑 袁璐

审核 敖林珠