我校召开中层干部大会

宜春学院发布时间:2024-01-04

本站讯(记者 何杰)1月3日上午,我校在办公楼第三会议室召开中层干部大会,传达相关会议精神,部署有关工作。在家校领导班子成员曾晓春、严青松、梅光泉、余新卫、罗政、邱家明、张梅出席会议,各教学院党政主要负责人、校直各部门(单位)主要负责人参加会议。会议由校党委副书记严青松主持。

会上,校党委书记、校长曾晓春传达学习了中央经济工作会议和全省经济工作会议精神,中共江西省委十五届五次全体(扩大)会议精神,全省公办本科院校党委书记务虚会议精神,全省网络安全和信息化工作会议精神,并就寒假及春季开学初期的重点工作进行了部署;校党委委员、副校长罗政传达了上级文件精神,并部署寒假春节期间校园安全工作;校党委委员、纪委书记张梅传达中央纪委《关于做好2024年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》、省纪委《关于做好2024年元旦春节期间纠正“四风”工作的提示》精神,并部署了寒假春节期间正风肃纪工作;校党委委员、宣传部部长詹婷传达学习了全省、全市宣传思想文化工作会议精神,并就相关工作进行了部署。

曾晓春在会议总结时提出四点要求:一是围绕目标任务,严格保质保量;二是围绕主责主业,落实主体责任;三是坚持底线思维,筑牢安全防线;四是坚持廉洁奉公,守好纪律红线。

严青松在主持会议时强调,各单位要及时传达本次会议精神,确保工作取得实效;要从讲政治的高度充分认识做好有关工作的重要意义,贯彻执行学校各项决策部署;要增强工作的主动性,把思想和行动统一到学校发展大局上来;要以更实的举措切实抓实抓细各项工作。

编辑 袁璐

审核 敖林珠