【主题教育】以实际行动彰显一名老党员的爱党情怀——黄皓教授向党组织交纳大额党费

宜春学院发布时间:2023-06-25

本站讯(化学与生物工程学院 供稿) 6月20日,校党委组织部相关负责人代表党组织向化学与生物工程学院退休教授黄皓同志转交了大额党费收据,并与其进行了座谈交流。化学与生物工程学院党委书记一同参加座谈。

贺为对黄皓同志向党组织交纳大额党费的爱党情怀和模范行为表示钦佩,对他数十年为党的教育事业默默耕耘无私奉献的高尚品格表示肯定,认为他的党性修养和模范行为值得全校党员干部学习弘扬。同时希望黄皓教授退休不褪色,继续关心支持学校教育事业的发展,发挥老党员老教授的传帮带作用,为学校高质量内涵式发展作出新贡献。

此前,黄皓教授在退休之际,主动向党组织交纳了1万元的党费,以表达他对党忠诚、爱党爱教的情怀。学校将近日收到中共中央组织部开具的党费收据转交给黄皓教授。

审核 黄良辉

编辑 何杰