【主题教育】数学与计算机科学(软件服务外包)学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨主题教育学习会

宜春学院发布时间:2023-06-20

本站讯(数计学院 供稿)6月19日上午,数学与计算机科学(软件服务外包)学院在该院会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨主题教育学习会,会议由该院院长胡红武主持,该院党委成员、党支部书记及科室负责人参加会议。

会上传达学习了习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神,习近平总书记在广东、河北、山西及听取陕西省委、省政府工作汇报时的重要讲话精神,并围绕坚定文化自信、建设文化强国开展交流研讨。

胡红武指出,习近平总书记对中华文化传承发展的一系列重大理论和现实问题作了全面系统深入阐述,丰富和发展了我们党关于文化建设的思想,对于我们教育引导学生传承发展中华文化、坚定文化自信具有重要的指导意义。他强调,全院上下要认真学习领会习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神,以“两个结合”为根本遵循,奋力推进中华民族现代文明和社会主义文化强国建设。

审核 谢雪军

编辑 何杰