【主题教育】机关二党总支举办“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题讲座

宜春学院发布时间:2023-06-16

本站讯(机关二 供稿)6月14日下午,机关二党总支邀请政法学院院长刘天杰教授在国际交流中心学术报告厅,举办“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题讲座。会议由机关二党总支副书记、招生就业处副处长黄义强主持,全体党员同志和入党积极分子参加了学习会。

刘天杰以《如何学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想》为题,从习近平新时代中国特色社会主义思想是如何创立的、习近平新时代中国特色社会主义思想主要包含哪些内容、如何把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论、如何学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想等四个方面,对如何学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想进行了详细报告。

大家一致认为,这次讲座对大家学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想和二十大精神,非常有帮助。并纷纷表示,要以昂扬向上的精神状态、苦干实干的工作作风,围绕本职工作,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践,扎实推进各项工作取得新成绩!

编辑 何杰

审核 黄义强