【主题教育】曾晓春一行察看学生宿舍 回应学生关切

宜春学院发布时间:2023-06-15

本站讯(记者 何杰 生科学院 供稿)6月12日下午,校党委书记、校长曾晓春来到他所担任第二班主任的生命科学与资源环境学院2020级农学1班、2020级农学2班学生宿舍走访察看,认真听取学生意见,回应学生关切。校党委委员、副校长邱家明,学工处、生命科学与资源环境学院相关负责人参加走访。

曾晓春每到一间宿舍,都与同学们进行交流互动,了解他们的思想、学习、生活状况,就大家关注的就业、考研、职业规划等问题,给予详细解答,并提出中肯建议。

在16栋508寝室,当得知王瀚琳、张学鸿两位同学已经成为学生党员,曾晓春表示赞赏,他鼓励两位同学把党的创新理论融入学习和生活,积极参加党组织活动。

在生命科学与资源环境学院党员工作站,曾晓春详细了解党员工作站工作开展情况。曾晓春表示,要将“围绕学生、服务学生、关爱学生”的理念不断落到实处,健全学校“三全”育人体系,促进学生全面发展。

随后,曾晓春一行来到女生宿舍,仔细询问同学们“来自哪里” “生活感受如何”“有什么需要改进的地方” “期末考试临近,学业压力大不大”,以及“对专业选择、未来发展”等方面的想法,并悉心解答同学们提出的问题。临行前,他叮嘱同学们劳逸结合,有问题和困难多与老师沟通联系,学校将全力保障同学们的生活学习。

编辑 晏亚芳

审核 敖林珠