【主题教育】学校召开主题教育领导小组会议

宜春学院发布时间:2023-06-09

本站讯(记者 何杰)6月8日上午,学校在办公楼第三会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组会议,校党委领导班子成员出席会议。各基层党委、校属各部门(单位)主要负责人参加会议。会议由校党委书记、校长曾晓春主持。

会上,校党委副书记胡国瑞,校党委委员、副校长余新卫,校党委委员、副校长罗政传达了主题教育近期有关文件和会议精神;马克思主义学院、物理科学与工程技术学院、团委和主题教育办公室负责人分别作交流发言。

曾晓春围绕理论学习、调查研究、推动发展、整治整改有机融合、一体推进,就深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示批示精神,落实省委主题教育第十巡回指导组的工作部署,提出了明确要求。曾晓春强调,高校作为人才培养的主阵地,承担着为党育人、为国育才,培养社会主义建设者和接班人的重要使命。全校各级党组织和全体党员干部要进一步强化示范引领作用,在不折不扣完成各项规定动作上勇争先,在推进主题教育走深走实、推动学校高质量发展上做表率。

编辑 袁璐

审核 敖林珠