【主题教育】校党委委员、副校长李建军主持召开主题教育专题调研会

宜春学院发布时间:2023-06-02

本站讯(教务处 供稿)5月29日上午,校党委委员、副校长李建军在办公楼第二会议室主持召开“服务地方现代产业,彰显地方高校特色”主题教育专题调研会。人事处、教务处、科研处、发展规划处、地方发展研究中心、3个现代产业学院负责同志参加调研。

与会人员围绕现代产业学院的规划和发展,人才队伍建设,管理体制及机制,服务地方科研平台建设,产业学院建设等展开交流讨论。

李建军指出,主题教育调查研究工作,要坚持问题导向、目标导向、效果导向,“以宜春概念彰显宜春学院当代特色”,在地方高校转型发展、教育评价改革、高等教育求突围的大背景下,主动策应宜春市全力打造现代产业体系战略部署,强化服务意识,提升服务能力,创新“三融三引三共建”新型服务架构。要聚焦影响发展的突出矛盾和问题,找准痛点堵点难点,找出切实可行、吹糠见米的破解方法,确保调查研究取得实际成效,在人才培养和高质量服务地方产业发展中展现新担当,勇创新作为。

审核 肖平平

编辑 何杰