【主题教育】校党委举行主题教育读书班学习研讨会

宜春学院发布时间:2023-05-05

本站讯(记者 何杰)5月4日下午,校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班举行学习研讨会,在家校领导曾晓春、胡国瑞、梅光泉、余新卫、罗政、邱家明、张梅、严青松参加学习会。会议由校党委书记、校长曾晓春主持。

会上,校党委委员、副校长严青松领学了习近平总书记的重要文章《在加快推进教育现代化的新征程中培养担当民族复兴大任的时代新人》;校党委委员、副校长余新卫领学了习近平总书记的重要文章《全面贯彻新时代人才工作新理念新战略新举措》。严青松、余新卫还分别在会上作了交流发言。

曾晓春在主持会议时强调,一是要扎实做好“读原著、学原文、悟原理”;二是要提升学校人才自主培养质量;三是要以主题教育成效推动学校高质量发展。

编辑 晏亚芳

审核 敖林珠