【主题教育】数学与计算机科学(软件服务外包)学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

宜春学院发布时间:2023-04-27

本站讯(学生记者 刘娟强 郑淳艺 周恩)为贯彻落实学校党委关于开展主题教育的部署要求,4月26日下午,数学与计算机科学(软件服务外包)学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,全体教职工参加本次会议,会议由该院党委副书记谢雪军同志主持。

会上,该院党委副书记、院长胡红武同志作动员讲话,就开展主题教育的主题、重要意义、总要求和根本任务进行了阐述,并做出四点要求:一是深刻领会开展主题教育的重要意义,增强政治意识和使命担当;二是聚焦主题教育总要求,立足本职岗位,推动主题教育扎实开展;三是对标主题教育根本任务,推动主题教育有效开展;四是强化组织领导,上下联动,用实绩实效体现学习成效。

本次会议明确了该院主题教育工作部署的要求,全体教师将以高度的政治自觉、饱满的政治热情、严肃的政治态度,积极投身主题教育,着力破难题、促发展、办实事,为学院高质量发展再立新功。

编辑 何杰

审核 谢雪军