【主题教育】校党委主题教育领导小组办公室召开第一次全体会议

宜春学院发布时间:2023-04-25

本站讯(记者 何杰)4月24日下午,校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室召开第一次全体会议,听取各工作组准备情况和下一步打算,部署调度近期重点任务。校党委副书记胡国瑞出席会议并讲话,会议由校党委委员、组织部长、校党委主题教育领导小组办公室主任高茂兴主持。

会上,高茂兴传达学习了上级有关文件和会议精神,部署了主题教育领导小组办公室各工作组的职责,各工作组负责人就近期工作开展情况进行了汇报。

胡国瑞在会上强调,开展主题教育是党的二十大作出的重要战略部署。校党委主题教育领导小组办公室是全校主题教育的具体组织者、推动者、操盘者,要带头深入学习习近平总书记重要讲话精神,深刻领会开展主题教育的重大意义和主要考量,深刻认识使命之重、任务之艰、期望之高,坚决扛起校党委赋予的重责重任。要对标对表,坚决贯彻党中央精神和省委要求,一项一项推进,一条一条落实,始终沿着正确方向开展。要严格要求,切实把责任担起来,把制度建起来,把力量聚起来,把规矩立起来。要力求实效,坚持拿实绩说话,确保主题教育取得实实在在的成效。要强力推进,高水平研究谋划,高标准督查指导,高效能服务保障,高热度营造氛围,切实推动学校各级党组织主题教育扎实有序开展。

编辑 晏亚芳

审核 敖林珠