【主题教育】我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组会议

宜春学院发布时间:2023-04-20

本站讯(记者 晏亚芳)4月20日下午,我校在办公楼第三会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组会议,传达学习主题教育有关文件、会议精神,并对学校开展主题教育工作进行部署。在家校领导曾晓春、胡国瑞、余新卫、罗政、邱家明、张梅出席会议。学校主题教育领导小组办公室成员,各单位负责人参加。会议由校党委书记、校长曾晓春主持。

会上,校党委副书记胡国瑞传达学习了中央有关文件精神;校党委委员、副校长余新卫传达学习了全省以及省教育工委、省教育厅有关会议精神;校党委委员、组织部长高茂兴解读了《中共宜春学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》。

会议审议了《中共宜春学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组的工作规则》。

就贯彻落实好本次会议精神,曾晓春提出四点要求:一是科学谋划,落实重点措施,增强主题教育的针对性、实效性;二是结合实际,提升能力本领,拿出破解难题的实招硬招;三是检视问题,深挖思想根源,在转变思想、改进作风上见实效;四是抓好整改,坚持精准施策,以问题整改推动创新方式方法、提升工作质量。

曾晓春强调,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是时代的要求、发展的要求,广大师生要以高度的政治责任感,响应号召、深入学习、全面落实,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,做奋进新征程的实干者、践行者,推动学校高质量发展再上新台阶。

审核 敖林珠

编辑 何 杰