【聚焦二十大】非凡十年鼓舞人心,美好蓝图催人奋进 --教务处党支部集中学习党的二十大报告

宜春学院发布时间:2022-10-24

本站讯(教务处 供稿)10月21日下午,教务处党支部在211会议室召开学习会,组织全体干部职工认真研读党的二十大报告,交流学习体会,研究部署近期学习宣传贯彻党的二十大精神的具体安排。会议由教务处党支部书记肖平平同志主持。

会上,肖平平同志首先带领大家一起集中学习了习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作的报告。

集中学习后,与会人员结合自身工作及思想实际,分别围绕学习党的二十大报告讲认识、话心得、谈打算,进行了讨论交流。大家一致认为,习近平总书记所作的报告全面总结了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革成就,对未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针进行科学谋划,擘画了全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,是开启新征程、续写新篇章的政治宣言、行动纲领,报告让人深受鼓舞、倍感振奋。纷纷表示,要自觉把学习贯彻党的二十大精神特别是学习领会党的二十大报告作为重大政治任务,不断提升做好新时代教育工作的使命感责任感,踔厉奋发、勇毅前行,不断推动新时代教育工作开创新局面。

编辑:何杰

审核:周元明