学校召开创建文明校园工作推进会

宜春学院发布时间:2020-07-24

本站讯  7月24日,学校在办公楼党委会议室召开创建文明校园工作推进会。党委委员、副校长余新卫出席会议并作工作部署。相关职能部门、教学院负责人参加会议。

会议总结了我校前一阶段开展文明校园创建工作,安排部署下一阶段的相关工作。

会议要求,要对标备战,精准把握创建标准,认真对照测评细则,努力把学校建设成为涵育中华文化的家园,滋养文明风尚的沃土。要全员参战,让文明校园创建真正成为在共建中共享、在参与中提高的生动过程。坚持问题导向和目标导向,补短板、强弱项,扎实推进各方面的创建工作。

会议强调,创建全国文明城市是对宜春中心城区城市建设和管理的一次大考验,必须上下齐心,决战决胜,以饱满的精神状态和一流的工作作风,确保学校文明校园创建工作取得更大成效。

审核 詹婷

编辑 袁璐