江西省商务厅旧金山招商引资中心主任蔡继军来访我校

宜春学院发布时间:2019-01-31

本站讯(记者 陈威)1月31日上午,江西省商务厅旧金山招商引资中心主任蔡继军携美国博士来访我校。校党委书记李雪南、副校长曾晓春、副校长余新卫在办公楼会客室热情欢迎了到访的客人。宜春市委组织部部务委员、宜春市委人才办主任湛海涛,我校党政办、组织部、生科学院相关负责人、部分博士代表陪同。

李雪南说,蔡继军主任是旅美江西籍企业家的优秀代表,希望能以乡情友情为纽带,多多关心和支持宜春学院的发展,推动建立校企之间的合作交流。

蔡继军表示,自己对江西省和宜春市都有着深厚的情结,愿意依托海外资源,寻找与学校合作的机会,努力为家乡的教育事业发展牵线搭桥,贡献力量。

随后,生科学院负责人和博士代表介绍了学院的学科专业和科研平台建设导情况。蔡继军一行还走访参观了生科学院的省级重点实验室。