【聚焦十九大】学校召开党委会学习贯彻十九大精神推动学校事业发展

发布时间:2017-10-18

本站讯(记者何杰)10月18日下午,学校在办公楼第二会议室召开专题党委会,学习贯彻十九大精神推动学校事业发展。校领导肖华茵、李雪南、胡国瑞、彭外生、曾晓春、李明斌、蒋钰、余新卫、罗政、邱家明出席党委会。

会上,与会领导一一畅谈了自己观看十九大开幕式,聆听习近平总书记讲话后的心得体会。大家认为,习近平总书记在党的十九大上做的报告,高屋建瓴,内容丰富,总结全面,深刻回顾了过去五年来,中国社会发生的翻天覆地的变化。在党的正确领导下,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,彰显了中华民族在实现复兴的道路上的速度与力量。

大家认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段和中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议。要深刻领悟学习贯彻十九大精神,把深刻领悟学习贯彻十九大精神作为当前以及今后一段时间里的一项重要工作,广泛开展学习教育活动,让十九大精神入脑入心。

大家认为,要把深入学习贯彻落实十九大精神作为推动宜春学院事业发展的重要力量。加强依法治校,强化责任担当,推动内涵发展,为宜春学院的转型发展,办人民满意大学贡献力量。

校党委书记肖华茵在总结讲话时指出,要把学习领会宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时间里的一项重要工作,把学习教育活动覆盖到全校各个方面,让全校师生员工领会十九大精神的要义;要以十九大精神为指引,推动学校事业更好更快地发展。