我校召开教学工作例会

发布时间:2017-10-14

本站讯(教务处供稿)  10月13日上午,我校在电教楼三楼会议室召开了2017年第三次教学工作例会。会议由校党委委员、副校长邱家明主持。各教学院院领导、校教学督导组组长、教务处有关人员参加了此次例会。

会上,校教学督导组组长宋卫民首先通报了开学初教学检查及督查情况。随后,教务处处长李建军通报了教学工作有关情况,布置了下阶段相关工作。会议还就《宜春学院普通本专科学生校外实践安全管理办法》等3个新出台的教学管理制度进行了广泛讨论。

最后,邱家明副校长作总结讲话。他强调,教学工作是学校的中心工作,各教学院要重视教学、抓好教学,通过充分发挥教研室的作用,不断提升教师的教学水平。他指出,当前,学校正面临本科教学审核评估、本科专业综合评价工作等系列重大任务,各教学院要迅速动员起来,严格按照本科教学工作审核评估的要求,以评促建,重在建设,扎实做好本科教学各项工作。他还就实习、实验室管理以及公选课安排等工作提出了具体要求。

实习编辑 张燕平