学校召开新学期教学督导工作会议

发布时间:2017-10-13

本站讯(教务处供稿)10月12日上午,我校在行政楼312会议室召开了新学期教学督导工作会议,校党委委员、副校长邱家明出席会议。全体校级教学督导员和教务处相关工作人员参加了会议。会议由教务处处长李建军主持。

会上,李建军结合学校下一阶段主要工作安排和教务处2017年工作要点,对新学期教学督导的主要工作进行了布置。随后,校教学督导组组长宋卫民就上一学期的教学督导工作进行了总结,并对新学期的工作思路和工作计划进行了说明。

最后,副校长邱家明对教学督导组上一学期的工作给予了充分的肯定,并就新学期督导工作提出了几点希望,一是要根据学校的重要评估工作进行重点指导、针对性督导,加强常规教学检查、强化内涵建设、提高教学质量;二是要结合师德、师风、教风、学风进行督导,推动良好教风和学风建设,促进学校教育教学质量的全面提升;三是要进行专项督导,形成专项调研报告,并提出可行的整改意见和建议;四是要不断创新工作方法,坚持以督促导、以导促教、督导结合的原则,在认真总结过去教学督导工作经验的基础上,积极探索教学督导工作新思路和新方法,不断拓展教学督导工作的深度和广度。

实习编辑 张燕平