江西省新闻出版广电局领导莅临我校指导工作

发布时间:2017-10-15

本站讯(实习记者 张燕平)10月13日下午,江西省新闻出版广电局新闻报刊处处长严全胜、调研员李燕,宜春市文广新局副局长张平等一行四人莅临我校指导工作,校长李雪南于办公楼一楼会客室热情接待了一行四人,宜春学院学报编辑部全体人员陪同接待。

李雪南向客人介绍了学校的基本情况和发展状况,陪同严全胜、李燕、张平等参观了校园,并听取了汇报。

宜春学院学报编辑部主任杨永俊就宜春学院关于《宜春学院学报》出版印刷行为检查的情况作出了汇报。在汇报过程中,他强调《宜春学院学报》一直牢固坚持社会主义办刊方向,认真贯彻党的“百花齐放,百家争鸣”方针,严格执行国家《出版管理条例》和《期刊出版管理规定》等期刊管理办法和制度。

严处长对宜春学院学报以往的工作表示肯定,并希望宜春学院学报期刊的出版发行等工作要抓好导向,导向是生命线;要提高质量,质量是立身之本;要严格把控出版管理工作;更要加强人才队伍建设。他希望编辑部各位责编能够把握好编校等工作,把学报办好,办出成绩,办出精品。