校长李雪南主持召开北校区现场办公会

发布时间:2017-10-14

本站讯(实习记者 刘海兰)为充分利用北校区的校产资源,10月13日下午,校长李雪南,副校长曾晓春、罗政前往宜春学院北校区,在校办公室、发展规划处、离退休人员工作处、科研处、资产与设备管理处、基建和维修指挥部、学报编辑部、美设学院、继续教育学院等相关部门和学院主要负责人的陪同下,对北校区的教学楼、办公楼、附属房使用情况进行调研,并在李雪南的主持下召开现场办公会,商讨相关事宜。

座谈会上,与会各部门负责人积极发言,从工作角度出发对部门的现状和需求发表了各自的看法和建议。校领导从分管的角度,根据各部门的实际情况提出了相应的初步解决方案,与参会人员共谋学校事业的发展良策。

李雪南强调,召开此次北校区现场办公会主要目的是摸清北校区教学资源利用的具体情况,为后续合理分配、充分利用做好铺垫。对于具体安排,他要求各相关部门要站在全校发展的大局考虑问题,该支持的要给予支持,该帮助的要给予帮助;要进一步协调、解决、处理好遇到的各种困难和问题,努力做到让各方满意;处理各项事情要做到依法依规,有理有据,切实促进学校事业和谐发展。