校党委书记肖华茵与赴马来西亚读博教师举行座谈会

发布时间:2017-10-12

本站讯 10月11日下午,校党委书记肖华茵在办公楼第四会议室与在马来西亚读博教师进行座谈,了解读博教师在马来西亚的学习、生活情况。副校长蒋钰、党委组织部长王卫林,赴马来西亚读博教师妥时勇、皮晓明、姚远等参加座谈会。

会上,参会校领导关切询问赴马来西亚读博教师的学习进度、学习生活条件等,倾听了三位教师对马来西亚教育与国内教育的教育差距、办学理念、师资队伍等方面的见解。肖书记鼓励在外求学的老师们树立信心,注重学习方法,勤奋努力的同时注意团结协作,以实现高效学习、快乐生活的目标。校领导对他们发挥作用促进我校与马来西亚学校深度合作,把马来西亚的办学理念、思路、方法带回来寄予厚望。

座谈期间,三位老师分别对读博期间的论文论题进行了论述,与参会人员分享了自己在马来西亚学习和生活的感想感触,感谢学校对赴马读博教师的关心和关注,并表示将努力推动马来西亚学校与宜春学院建立更加紧密的联系与合作。