副校长蒋钰检查校医院

发布时间:2017-10-10

本站讯,10月9日下午,教职工健康体检前夕,校党委委员、副校长蒋钰在工会主席李菊花、副主席段军平的陪同下来到校医院对教职工体检的前期准备工作进行了视察。

蒋钰首先听取了校医院院长钟礼琴对教职工健康体检准备工作的汇报,随后走进校医院各科室实地考察,看望了工作在一线的校医院职工,对校医院为做好教职工的体检工作给予了充分肯定,并对校医院今后工作给予指示。

蒋钰表示:“教职工健康体检是我校的一项民生工程,能够看到我们校医院将各项工作开展的有声有色、扎实有效,这充分体现了校医院积极向上的团队精神和班子的凝聚力,希望今后要努力提高医务人员服务质量和业务水平,把学校的医疗保健工作做的更好。”

钟礼琴院长代表校医院全体职工对领导的到来表示感谢,并表示决不辜负校领导的关心,积极努力,扎实工作,为师生的健康保驾护航,为学校的发展做出更大贡献。