副校长梅光泉出席外国语学院2017级新生见面会

发布时间:2017-09-14

本站讯(学生通讯员 刘林玉)9月12日上午,宜春学院外国语学院在学术报告厅举行2017级新生见面会。副校长梅光泉出席,该院党委书记刘新坤等领导、老师及全体17级新生参加。见面会由该院副院长王红毅主持。

见面会在庄严的国歌声中拉开帷幕。王红毅简要介绍在场领导老师后,该院党委书记刘新坤发表致辞。他在致辞中表达了对新生到来的热情欢迎,并对该院的历史沿革、学科体系、机构设置、办学特色、办学理念和学科优势作了详细介绍。

随后,梅光泉及外国语学院领导老师对该院在国际青少年职业设计大赛的获奖者及上学年在省、市级专业比赛中获奖学生进行颁奖。副院长高芸对获奖者表达了祝贺,鼓励新生以他们为榜样,做好学习、生活的方方面面。

最后,梅光泉发表了讲话,他热情地向17级新生问好,代表学校向外国语学院的每一位新生表示热烈欢迎。新生,新面孔,为学校增添了新的活力。他勉励新生在新的环境中要脚踏实地,学好知识扎实技能;要有顽强的意志力,合理安排学习时间;在大学四年校园生活中,全力以赴追求自己的理想。