【开学季】副校长邱家明看望理工学院大一新生

发布时间:2017-09-13

本站讯(学生记者 曹立)911日晚,校党委委员、副校长邱家明深入新生寝室,看望理工学院大一新生。理工学院党委书记李平、副院长刘焱党委副书记胡红武及其他院党委委员陪同看望。

邱家明每到一处都与新生拉家常,了解大家的思想动态,新生们倍感亲切和激动。了解到新生们来自五湖四海,针对一些特色地区,邱校长希望同学们保持地方生活特色的同时,努力适应大学生活,融入寝室集体,健康快乐地度过大学四年。期间,有位来自赣州的同学邱家用赣州方言交流,深感亲切除了关心同学们饮食习惯,对于宿舍卫生安全方面,邱家明表示,新生宿舍在暑期都进行了翻修,对寝室中存在安全隐患的地方应及时向班主任反映,希望各位同学时刻保持宿舍的环境整洁,与室友和睦相处,调整作息时间,使用违章电器,以保证寝室文明和谐。