2017宜春市大众创业万众创新活动周启动仪式在我校举行

发布时间:2017-09-15

本站讯(记者 何杰  实习记者 张昊 高以峰 赖周燕)9月15日上午,随着宜春市人民政府副市长兰亚青宣布“2017宜春市大众创业万众创新活动周正式启动”,为期一个星期的宜春市大众创业万众创新活动周正式拉开序幕。

兰亚青致辞并宣布活动启动

李雪南主持启动仪式

余新卫致辞

韩林主持启动仪式

宜春市人民政府副市长兰亚青、宜春学院校长李雪南、副校长余新卫出席启动仪式,宜春市相关职能部门负责人,新余学院、萍乡学院等兄弟院校代表,宜春学院相关职能部门负责人,宜春学院部分师生代表参加仪式。启动仪式由宜春市发改委主任韩林主持。

兰亚青在致辞中感谢宜春学院对双创活动周的大力支持。她表示,市委、市政府高度重视双创工作,大力推动大众创业、万众创新,努力把宜春打造成为创新创业的高地。她寄语广大青年大学生创业者,紧跟时代潮流,把握发展趋势,通过个人梦想的实现和个人价值的体现,为建设魅力宜春、决胜全面小康做出更大的贡献。

余新卫在致辞中表示,宜春学院是宜春市大学生创新创业的主战场,在各级部门的支持和帮助下,宜春学院双创工作取得了一定的成绩。接下来,宜春学院将充分发挥地方高校的自身优势,力求取得创新创业面的覆盖和点的突破,努力创出宜春学院独具特色的创新创业实践转型升级样板。

陈鹏发言

宜春学院创新创业学院老师陈鹏在启动仪式上作了发言,并通过PPT的形式展示了学生实践场景,企业科技服务项目和有关创新创业的成就与奖项等内容。

启动仪式上大家观看了2017年全国双创活动周启动仪式的现场直播,部分创业项目还进行了现场路演。

启动仪式上,江西泽亚科技有限公司还与我校就产学合作、协同育人项目合作进行签约。

兰亚青参观我校尚能众创空间

校企产学合作、协同育人项目签约