【开学季】副校长李明斌慰问文传学院迎新工作人员

发布时间:2017-09-09

本站讯(学生通讯员 张巧)9月8日上午,我校副校长李明斌在文传学院院长万四华,副院长冷瑾、鄢文龙、黄志刚,党委副书记刘建平的陪同下亲自前往文传学院迎新处视察工作并慰问迎新工作人员。

在登记报道处李明斌耐心地指导工作人员开展信息录入登记工作,在见到新生班主任时李明斌副认真地询问各个班主任关于新生报道与入住的情况。他表示迎新工作时间紧任务重但是它是一面镜子展现了我校的形象,所以每位工作人员都要认真做好本职工作为迎新工作助力。随后,李明斌前往家长休息处与新生家长亲切地交谈并询问其对我校校园环境、迎新工作的态度与看法。

迎新工作需要全校共同参与,需要所有宜春学院人一起行动,李明斌的慰问给文传学院所有迎新工作人员带去鼓舞与动力,相信这三天的迎新任务能够圆满地完成。