【开学季】校领导看望慰问我校迎新工作志愿者

发布时间:2017-09-08

本站讯(记者何杰)9月8日下午,校党委书记肖华茵在副校长余新卫的陪同下,来到我校迎新点,看望慰问坚守迎新岗位的师生。校团委副书记王璜陪同慰问。

在宜春火车站迎新点,肖华茵仔细查看迎新签名表,并与学生志愿者交流,他嘱咐在场的负责老师,要注意学生在外的安全、饮食等问题,做好后勤保障,共同努力做好迎新工作。

在宜春汽车总站迎新点,肖华茵对坚守岗位的师生表示感谢,他指出,迎新工作至关重要,它是学校形象的展现,希望各位迎新志愿者能够将宜春学院的良好形象展示出来,尽心尽力做好迎新服务,为宜春学院增光添彩。

走访前,余新卫还来到学校南大门迎新点、人文楼迎新点、主教楼迎新点,看望慰问参与迎新工作的老师和学生志愿者,并对他们的付出表示感谢,希望他们注意安全,圆满完成迎新工作。