济宁医学院精准医学研究院院长杨万才教授一行来我校交流洽谈

发布时间:2017-06-15

本站讯 6月14日上午,济宁医学院精准医学研究院院长杨万才教授、暨南大学生物医学转化研究院研究员高云飞等专家一行6人来到我校交流,副校长梅光泉、蒋钰热情接待了专家一行。双方在办公楼第二会议室举行了座谈,科研处、医学院等相关负责人参加了座谈会。

座谈中,双方就精准医学科研平台建设以及开展相关科研项目合作等进行了深入地探讨。

据悉,宜春双知医学检验所为江西佰延生物技术有限公司全资子公司,是宜春市唯一的一家第三方检测机构,总投资1000万元,现拥有六百平米的免疫实验室及PCR实验室。核心专业技术团队有杨万才教授(博导),高云飞教授(博导),司徒方民教授(博导),刘云飞主任等十余名拥有专业技术职称的中高级人才。