市妇联主席李雪梅一行来我校调研

发布时间:2017-04-11

本站讯(校工会 供稿)4月11日上午,校党委委员、副校长蒋钰,余新卫在第二会议室接待了市妇联主席李雪梅,副主席丁晶一行,并就家风宣讲、提升女大学生创新创业等方面如何进一步合作进行了座谈。

会上,蒋钰首先感谢市妇联长期以来对我校妇联工作的支持,并介绍了近期和今后一段时间妇联工作的重点。蒋钰表示,我校与市妇联工作上的合作是有传统的,也是长期的,目标也是一致的。李雪梅主席对我校的妇联工作表示了充分肯定,就家风宣讲事宜与参加座谈的老师展开了具体深入的研讨和部署。蒋钰要求参加座谈的有关老师,今后一如既往地与妇联就相关工作进行合作,对家风宣讲的构建体系达成共识,并加强沟通,为服务地方经济发挥高校作用。并就家风宣讲工作进行了交流和探讨。

会后,李主席一行参观了我校大学创业孵化中心。余新卫介绍了中心的规划和建设情况,丁嘉慧副院长介绍了女性大学生创新创业示范基地承担和开展的各项工作。

校工会主席李菊花、教务处副处长姜敏、文传学院副院长冷瑾、创新创业学院副院长丁嘉慧、人事处副处长谢芳、心理咨询中心主任严蔷薇等参加座谈。