宜阳学校校园直通车专场招聘会在我校举行

发布时间:2017-04-11

本站讯  4月10日上午,宜春市宜阳学校校园直通车专场招聘会在我校招生就业处三楼会议室举行。宜春市人社局、市编办、宜阳新区、宜阳学校等相关部门领导老师组成招聘团队来校招聘,受到副校长梅光泉、招生就业处及相关学院领导的热情接待。各学院相关专业毕业生积极参加招聘。经过面试、试讲等考核程序,最终录用8名毕业生,并当场与宜阳学校签订了就业协议书。

招聘现场

本次招聘共提供8个教师岗位,涉及语文、数学、外语、体育4个专业,招聘对象为宜春学院师范类2017届本科毕业生,要求应聘者所学专业与应聘岗位一致且具备相应层次、对应学科教师资格证,成绩优秀。经过面试考核后,择优聘用,并且现场签订就业协议。录用者为事业单位人员编制,享受国家政策规定的薪酬待遇。

(实习编辑 刘海兰)