副校长余新卫到外国语学院调研指导工作

发布时间:2017-03-31

本站讯(特约通讯员苏峰)3月31日上午,副校长余新卫来到外国语学院调研指导工作,与外国语学院党委书记刘新坤、副院长王红毅、科室负责人及班主任代表等人进行了调研座谈,重点督查了外国语学院环境卫生整治、学生安全及创新创业有关工作。

座谈会上,余新卫认真听取了外国语学院院领导、各科室负责人及班主任代表在外国语学院学生管理、心理健康、创新创业等方面工作的汇报,详细了解了外国语学院目前存在的困难。随后,余新卫对外国语学院的班子队伍建设、党团建设、创新创业等工作给予了充分的肯定,并提出了宝贵的意见和建议。余新卫指出,在学生管理工作方面,外国语学院应加强管理环境卫生整治工作,重点整顿学生宿舍;时刻关注和关心心理异常的学生,为社会培养有用之人。余新卫还指出,在跨境电商人才培养方面,外国语学院应学会归纳、总结和提炼出自己的特色并融入人才培养方案,同时做好宣传,争取以扎实的成绩出学校效应,出社会效应,也为学校迎接省创新创业大检查提供有力支撑。