副校长曾晓春到资产与设备管理处调研

发布时间:2017-03-31

本站讯 3月28日下午,校党委委员、副校长曾晓春就省委第七巡视组反馈意见的整改、国有资产清收统管、学校房产调配、资产报废报损以及学校办公耗材招标等方面工作的相关事宜,到资产与设备管理处调研。

调研会上,资产与设备管理处徐晓东处长就调研内容的实际情况分别作了汇报。

曾晓春听取汇报后,对资产与设备管理处的工作表示充分肯定,并对今后的工作提出了要求:一是要把抓好省委第七巡视组反馈意见的整改作为当前最大的政治任务,并抓紧时间,完成好整改工作;二是要认真落实国有资产管理的相关规定,加强资产监管,不断提高学校资产使用效率,确保国有资产保值增值,防止国有资产流失;三是要继续规范采购程序,坚持原则,把握红线,做好政府采购工作。

(实习编辑张昊)