副校长梅光泉到美术与设计学院调研指导工作

发布时间:2017-03-31

本站讯(学生通讯员 王雪瑶)3月30日上午,副校长梅光泉一行莅临我院,在院长杨震,党委负责人、副书记熊国新的陪同下就我院教学及管理等方面工作进行调研和指导。

副校长梅光泉认真听取了我院工作情况汇报,详细了解了我院近期发展的现状和困难,并表示要正确认识当前所面临的困难和问题,进一步坚定信心,振奋精神,坚持以人才培养为根本任务,围绕质量提升的总体要求,扎实工作,开拓创新,努力推进学院建设。随后,副校长梅光泉对我院在工作方面取得的成绩给予了充分肯定,并提出了富有建设性的意见和建议。

最后,副校长梅光泉参观我院教师的绘画作品,在欣赏过程中,充分肯定了我院近年的发展成绩,并对学院党政领导班子的和谐工作氛围给予了高度评价。同时,他对我院的建设和发展提出要求和期望,希望学院通过不断凝练特色,以特色求发展,不断跨越上新的台阶,创新美院发展新格局。

(实习编辑 张昊)