校长李雪南率队拜访江西省社会科学界联合会

发布时间:2017-04-01

本站讯 近日,校长李雪南、副校长梅光泉率领办公室、科研处、国际合作交流处、文传学院、政法学院、马克思主义学院、经管学院、学报编辑部等部门负责人赴江西省社会科学界联合会访问,就智库与平台建设、项目申报与规划、成果宣传与推广等方面的合作进行深入交流。省社联主席吴永明、副主席刘弋涛及相关部门负责人热情接待了李雪南校长一行,双方进行了富有建设性的愉快座谈。

李雪南校长首先感谢省社联一直以来对宜春学院建设发展所给予的关心和支持,介绍了学校的基本情况,并就学校如何提高科研能力、提高人才培养质量、服务地方经济社会发展的能力和水平等问题提出了自己的想法,希望省社联在平台建设、成果推广等方面对宜春学院进行指导,提供帮助。

吴永明主席对李雪南校长一行的来访表示了热烈欢迎,对宜春学院努力提高科学研究水平、提高人才培养质量、服务我省及区域经济社会发展表示称赞。他表示,省社联将尽最大力量,在平台建设、学科规划与发展、成果宣传与推广等方面与宜春学院一起努力,推动双方共同进步与发展。