校长李雪南率队拜访江西省社会科学院

发布时间:2017-04-01

本站讯 近日,校长李雪南率领办公室、科研处、国际合作交流处、文传学院、政法学院、马克思主义学院、经管学院、学报编辑部等部门负责人赴江西省社会科学院访问,就社科研究、智库与平台建设、成果宣传与推广、人才培养等方面的合作进行深入交流。省社会科学院院长梁勇及相关部门负责人热情接待了李雪南校长一行,双方进行了愉快的、富有深度的座谈。

李雪南校长首先感谢省社会科学院一直以来对宜春学院建设发展所给予的关心和支持,介绍了学校的基本情况,并就学校在转型发展过程中,如何提高学校服务地方经济社会发展的能力和水平,提高人才培养质量等问题提出了自己的想法,希望省社会科学院在人才培养、资源利用、平台建设等方面,对宜春学院进行指导、提供帮助。

梁勇院长对李雪南校长一行的来访表示了热烈的欢迎,对宜春学院开门办学、主动对接科研院所、提高人才培养质量、服务我省及区域经济社会发展的精神表示称赞。他认为,省社会科学院和宜春学院有着巨大的合作空间,双方可以在智库与平台建设、成果宣传与推广等方面进行有效的合作,推动双方共同进步与发展。