副校长梅光泉走访丰城、樟树等地校友

发布时间:2017-04-01

本站讯(招生就业处供稿)为进一步加强学校与校友的联络,3月30至31日,副校长梅光泉在招生就业处(校友办)处长黎明、副处长肖红伟等陪同下,走访了丰城、樟树等地的部分校友。

30日下午,梅光泉一行与宜春学院丰城校友分会组织机构部分成员在丰城市人大会议室座谈,丰城校友分会会长江若兵汇报了分会工作开展情况,对学校的建设发展建言献策。会上,在教育、卫生系统的校友通报了各自单位校友情况。据了解,我校毕业生已成为丰城市教育、卫生战线上的中坚力量。大家就如何支持母校的师范类、医学类专业进行了深入的交流。梅光泉一行受到丰城市市长江伟斌热情接待,并就校地共建事宜进行了深入探讨。

31日上午,梅光泉一行来到樟树,看望了2001届农学专业校友、江西樟树市绿宇农林发展有限公司董事长游月斌,游月斌详细介绍了公司情况,并引导大家一起参观了花卉苗木园,梅光泉对游月斌校友的创业精神、勇气表示赞赏,为他取得的成绩感到高兴,游月斌曾获江西省创业标兵。随后,看望了樟树校友分会会长曾文军、副会长杨仕林等组织机构成员,就如何开展校友会工作、校地共建、助推学校发展等方面进行了交流。

每到一处,梅光泉对校友们的热情接待表示感谢,并通过他们转达对所有校友的问候。邀请校友们常回母校看看,做客校友讲坛,畅谈校友故事。