副校长余新卫调研我校众创空间建设情况

发布时间:2017-03-01

本站讯(创新创业学院供稿)2月28日下午,校党委委员、副校长余新卫在校务委员、校基建处处长江辉,校基建处副处长郑尚士,创新创业学院院长熊东萍及相关负责人的陪同下调研了我校众创空间的建设情况。

期间,副校长余新卫等一行听取了工程负责人的工作汇报并在相关负责人的介绍下详细了解了众创空间各处的施工建设情况。

余新卫指出,众创空间建设是“大众创业、万众创新”的重要组成部分,是激发全校创造活力,培育各类创新人才和创新团队,促进就业创业加快发展的新引擎。各省市高校都在全力构建众创空间服务平台,不断开发自己的优势资源,优化创业环境,我校也不能落后。她还强调,在确保工程质量的前提下,要加快众创空间工程建设进度,尽早为我校大学生开展创新创业活动提供平台,最大限度降低大学生的创新创业成本,让资源对接更加充分、创业氛围更加浓厚,努力掀起我校新一轮创新创业的热潮。