副校长李明斌巡视2016年下半年成人学士学位外语考试工作

发布时间:2016-11-08

本站讯(教务处供稿)2016年下半年成人高等教育学士学位外语水平考试于11月6日上午在北校区继续教育学院举行。学校领导高度重视本次考试工作,校党委委员、副校长李明斌及教务处、继续教育学院、监察处等领导到场检查考试情况。

按照省学位办的要求,教务处和继续教育学院召开了考务工作的专门会议,要求所有相关人员以高度负责的态度投入考试的各项工作,确保了学位外语水平考试的顺利进行。整个考试过程中,我校各项工作组织缜密,管理规范,考风考纪严肃,考场秩序井然。

省学位办聘派的巡视领导刘伦老师在整个考试期间一直巡视考场,他对我校考点的组织工作和考场情况给予了充分肯定。

我校考试工作领导小组历来对该项考试工作高度重视,组织工作严谨,措施得力,严格加强考务会上考试相关人员的责任意识和纪律意识的教育,责任逐层落实到位。11月3日,在省学位办组织的全省考务工作会议上我校作为高校典型代表进行了考试工作经验交流。