黄浦江畔再续秀水情——宜春学院上海校友会2016联谊大会在沪顺利举行

发布时间:2016-11-07

本站讯(记者木水)为了促进在沪校友之间的联系,提升校友会在校友中的影响力,11月6日下午,宜春学院上海校友会2016联谊大会在上海上南中学顺利举行,两百余名在沪校友参加联谊会。北京、浙江等地校友会代表到场祝贺。学校相关职能部门和教学院的负责同志参加大会并与校友进行对口交流。

上海振兴江西促进会常务副会长兼秘书长马忠器,宜春市政府驻沪办事处主任朱江萍,宜春学院招生就业处(校友办)处长黎明,上海上南中学校长张海在大会上致辞,希望校友会能够紧密联系在沪校友,积极努力,将校友会越办越好。

大会通过了宜春学院上海校友会机构成员调整名单,校友会经费开支报告。原师专中文77级校友、宜春学院校友总会会长、上海校友会会长柯平汇报了上海校友会两年来所做的工作和取得成绩。原师专物理82级校友、上海校友会常务副会长胡著平向大家介绍了上海校友会今后的活动设想。

随后,校友余猛洪、刘永兴、邓奕洪、付平等畅所欲言,向大家汇报了近年来的工作经历与取得的成就,并寄予母校欣欣向荣、蒸蒸日上。

大会议程结束后,与会校友们还进行了联欢活动。