我校召开宜春学院第二轮岗位聘用动员大会

发布时间:2016-09-25

本站讯(记者 宗轩 少川)9月23日下午,我校在办公楼第三会议室召开宜春学院第二轮岗位聘用动员大会。全体在家校领导出席会议,各教学院院长、书记,校直单位主要负责人,学校各类岗位设置与聘用工作组成员参加。会议由校党委副书记胡国瑞主持。

李雪南作动员讲话

校长李雪南首先作动员讲话。他指出,岗位聘用工作事关学院的发展和稳定,也关系到广大教职工的切身利益。大家要认清形势,统一思想,进一步提高对岗位聘用工作重要性和必要性的认识;要把握政策,明确任务,努力实现本轮岗位聘用工作的预期目标;要加强领导,精心组织,圆满完成本轮岗位聘任工作。

胡国瑞代表校党委书记肖华茵讲话

胡国瑞代表校党委书记肖华茵在会上讲话,主要读了三点意见:一要提高认识,站在学校发展与稳定的高度重视第二轮岗位聘用工作;二要积极行动,严格按照学校部署落实各项岗位聘用工作任务;三要严明纪律,坚持把规矩和纪律挺在前面完成各项岗位聘用工作任务。

人事处处长陈德清介绍基本内容和操作要求

会上,人事处处长陈德清就第二轮岗位聘用工作的基本内容和操作要求进行了说明。