副校长余新卫到数计学院调研创业工作

发布时间:2016-09-14

本站讯(创新创业学院供稿)9月13日晚上,副校长余新卫在创新创业学院院长熊东平的陪同下到数学与计算机科学学院(软件服务外包学院)调研创业工作。该院院长甘诚智、创新创业学院院长熊东平就我校承办第四届江西省大学生服务外包创新创业大赛工作方案和工作计划,教育部产学合作项目暨中软国际的大学生创新创业训练计划项目向余新卫副校长作了详细汇报。

在听取工作汇报后,余新卫副校长对数学与计算机科学学院(软件服务外包学院)、创新创业学院院工作予以了肯定,对第四届江西省大学生服务外包创新创业大赛工作提出了具体要求:一是要精心组织、全力以赴、集中精力地做好大赛各项准备工作;二是要树立机遇意识,以此次大赛为平台,打造宜春学院创新创业工作新局面;三是要增强合作意识,各相关部门要要通力合作,做好对接和协调,形成工作合力,四是要搞好服务。要考虑周全,在做好吃、住、行等方面的服务的同时,还要确保我们大赛的安全、有序、圆满。

余新卫副校长对中软国际的大学生创新创业训练计划项目指出,要积极和中软国际沟通,争取开办我校首个大学生创新创业实验班,推动我校学科专业内涵创新发展,创新人才培养机制,切实提高大学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。