【学与做】学校召开第七次基层党委(总支)书记例会

发布时间:2016-08-28

本站讯(记者宣欣)828日上午,党委书记肖华茵在办公楼第二会议室召开第七次基层党委(总支)书记例会。校纪委书记彭外生、副校长曾晓春、李明斌、余新卫出席,各基层党委(总支)书记以及相关职能部门负责人参加了会议。

肖华茵主持会议并进行工作部署

组织部长王卫林、党政办主任姚晓龙分别传达了上级有关文件精神。

肖华茵就近期要做的十四项工作进行了部署。肖华茵着重对学习传达了“弘扬井冈山精神与加强高校思想政治工作”专题研讨会和全省高校“两学一做”学习教育暨巡视工作推进会的精神进行再强调、再部署。

对于落实暑期务虚工作会议精神,他要求大家一是要看到学校在学科、专业建设方面取得优异成绩;二是要重视存在的问题,学科建设短板在哪里,确立重视人才队伍建设的理念。

他还对学校开学准备工作、巡视整改工作推进、基层党委建设、干部队伍和人才队伍建设、军训工作、党风廉政工作、师德师风建设、教师节表彰、迎新广场晚会等等具体工作进行了详细部署。