余新卫副校长陪同陈如标副市长到江西青年谷创意产业园考察

发布时间:2016-08-28

本站讯(创新创业学院 李振华)8月25日下午,校党委委员、副校长余新卫率我校美术设计学院院长杨震和创新创业学院有关老师一行,陪同宜春市委常委、副市长陈如标、市科技局局长左细华等一行到江西青年谷创意产业园考察。

考察期间,余新卫副校长一行陪同陈如标副市长参观了江西青年谷创意产业园,详细了解了青年谷创意产业园的建设与管理情况。同时,余新卫副校长向陈如标副市长汇报了我校众创空间建设情况和创新创业工作的开展情况,代表学校向市委市政府对宜春学院建设发展的关心与支持表示感谢。陈如标副市长对宜春学院的建设发展给予了充分肯定,并希望我校可以学习借鉴青年谷创意产业园的先进做法和优秀经验,抢抓机遇,大胆去想、扎实去做,切实做好大学生的培养教育和创新创业工作,为地方经济社会发展输送更多优秀的人才,作出新的更大贡献!