校纪委、监察处对暑期工程建设和维修项目开展督查

发布时间:2016-08-20

本站讯 8月17日上午,校党委委员、纪委书记彭外生带领校纪检监察处的同志,对我校暑期工程建设和维修项目开展情况进行了督查,并对暑期一直冒着高温坚守岗位的相关部门同志进行了慰问。

在校务委员、后勤基建处处长江辉等人员陪同下,彭外生一行依次对艺术楼演奏厅和卫生间改造,网球场建设,教学主楼北楼通道墙裙和卫生间改造,人文楼和理工楼会议室装修,二教楼通道墙裙、体能测试中心地面改造和椅子维修,物业管理,学生宿舍改造维修和空调安装,留学生公寓楼建设和装修等暑期工程建设和维修项目的施工质量、建设进度进行了现场督查。彭外生在督查中指出,学校暑期工程建设工作时间紧、工作量大、施工难度高,需要各部门通力合作,一定要保证按质、按量、按时完成,要在新生入校之际,给新生呈现干净、整洁、舒适、美观的校园环境,同时,还要特别注意安全问题,在保障安全的情况下,快速优质的完成暑期工程建设工作。