宜春学院健美操队在2016年全国健美操联赛(烟台站)中荣获第三

发布时间:2016-08-15

本站讯(学生记者 肖远 )8月6日-11日,宜春学院在2016年“南山旅游集团”杯全国健美操联赛(烟台站)中取得全国第三的好成绩。

宜春学院健美操队合影

全国健美操联赛(烟台站)山东省烟台市龙口举行,此次大赛由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会主办,宜春学院健美操队参加了有氧踏板项目的比赛,经过激烈角逐,最终获得了第三名的优异成绩。据了解,健美操队的同学们为了能够在八月份的山东烟台站全国健美操大赛中表现出色,他们不畏酷暑,自7月4日以来,每日沉醉于健美操房,刻苦训练、互帮互助、专心练习健美操,舞动属于自己的青春梦想。

宜春学院健美操队获奖合影

在赛后的采访中,宜春学院健美操队潘教练说道“2016年全国健美操联赛烟台站圆满结束,宜春学院健美操队获得成人组有氧踏板操第三名,前去比赛的队员都是第一次参加全国赛,不仅获得了宝贵的实战经验,而且也和其他学校优秀的健美操运动员沟通学习。体现了我校健美操水平在近几年来取得了较大的提高和发展。在此感谢校领导、院领导的支持和关爱。宜春学院健美操队将继续前进,相信会越来越好。”