首届宜春市青年创业创新大赛圆满收官宜春学院斩获佳绩

发布时间:2016-06-24

本站讯(学生通讯员 廖强 创新创业学院 供稿)为了激发青年创业热情,展示青年创业风采,6月22日-23日宜春市首届青年创业创新大赛暨第二届“中国创翼”青年创业创新大赛宜春市初赛在宜春市红林大酒店举办。来自全市70个参赛创业团队带着创业的梦想和热情,展开了激烈角逐,其中,宜春学院共有19个创业团队参加此次比赛,是全市参赛队伍最多的组织,宜春学院副校长余新卫、创新创业学院院长熊东萍出席了本次大赛。

经过两天的激烈的角逐,比赛结果尘埃落定,宜春学院共有8个团队获奖,来自本校的智农团队获得团队组一等奖,硬币清分团队和艾通电子商务公司分别获得团队组和企业组二等奖,天工创客、云丝发韵工作室获得团队组三等奖,校园综合服务app、图图园艺家工作室以及宜春创艺墙体彩绘获得大赛优胜奖。同时,宜春学院还获得了大赛优秀组织奖。