音乐舞蹈学院合唱团在全省建党95周年大型群众歌咏比赛中创历史最好成绩

发布时间:2016-06-24

本站讯 6月23日,我校音乐舞蹈学院师生合唱团在“江西省庆祝中国共产党成立95周年大型群众歌咏比赛”中荣获并列第三的好成绩。

本次合唱比赛由省委宣传部、省直机关工委、省委教育工委、省国资委共同举办。省直各单位、各设区市共30支队队伍进入复赛,其中不乏专业团体,传统强队,我校音乐舞蹈学院受邀代表宜春市参加比赛,在复赛和决赛中,师生们齐心协力,不畏强手,发挥了最好的状态,经过激烈角逐,过关暂将,从复赛30支队伍中,挺进决赛,最终获得并列全省第三的好成绩,创造宜春市代表队、宜春学院全省大型合唱比赛的历史最好成绩,为学校、为宜春市争得荣誉。

为了备战本次比赛,我校音乐舞蹈学院师生放弃休息时间,加班加点排练,毫无怨言,党员师生发挥模范带头作用,充分展现了我校师生的精神风貌。