【两学一做】学校开展“两学一做”专题宣讲报告

发布时间:2016-06-23

本站讯622日下午,学校在学术报告厅开展“两学一做”专题宣讲报告,宜春市委讲师团团长刘智安担任主讲。在家的校领导、全校副科以上干部以及各教学院师生党员代表近400人参加了宣讲会,会议由党委宣传部部长黎明主持。

刘智安宣讲

黎明主持

刘智安宣讲的主题是《坚定执着追理想努力实现复兴梦》。讲座中,他围绕习近平总书记系列重要讲话精神,阐述了“两学一做”的对象,开展的时间和总体要求。并结合大量的历史素材就共产党人的怎么坚定自己的理想,如何实现中华民族的伟大复兴进行了细致深入的解读。最后,刘智安说,奋斗赢得未来,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在省委省政府的正确领导下,振奋精神、解放思想、开拓进取、开拓进取、苦干实干,努力把宜春工作做得更好,为实现“提前翻番、力争百强、同步小康”,建设生机勃发、生态秀美、生活富裕的文明幸福宜春而不懈奋斗。